Thursday, August 21, 2008

Tips Membuka Blok Situs

Buka “www.google.com/translate” terus di translate web page ketikan alamat situsnya cth “http://friendster.com”
nah disebelah kanannya ada pilihan bahasa, ubah pilihan bahasa menjadi bahasa lain to english
(cth : arabic to english atau chinese to english atau france to english) dan........
selamat menikmati kembali situs yang di blok….

Selain itu, juga bisa pakai jasa dari situs ini:

http://www.gpass1.com
http://www.vtunnel.com

2 situs diatas cara menggunakannya cukup mudah, disana akan disediakan kotak untuk memasukan alamat site yang terblokir,
setelah kita masukan alamat yang kita mau; secara ajaib mereka akan mengantarkan ke tujuan kita. Asik banget!!!

Selamat menikmati kebebasan yang bertanggung jawab dalam berinternet.

5 comments:

Wendy said...

Mantap!

Anonymous said...

asasasa

Anonymous said...

manthaaaabzz...

begitublog said...

nambahin aja bro, kalo free proxy favorit gw http://hopnet.in/ , lumayan kenceng sih

Anonymous said...

ke site nya seh tembus...
tapi mau donlod pakai IDM
ora iso
gimana caranya ya???
mohon tips...

KOMENTAR TERAKHIR