Saturday, November 22, 2008

FREE UNIQUE TEMPLATE 3 COLUMN for BLOG ( template 3 kolom unik )

==============================================

Let's choice what template do you want.

1. click the "GET CODE HERE"
2. Select all and copy, then paste all to your TEMPLATE - Edit HTML
3. " Save " or " Save and Confirm "
4. Enjoy


1. SRWIJAYA FC TEMPLATE BLOG






GET CODE HERE








2. GUNDAM TEMPLATE






GET CODE HERE








3. MARIA OZAWA TEMPLATE






GET CODE HERE








4. SPIDER TEMPLATE






GET CODE HERE








5. FERRARI TEMPLATE






GET CODE HERE

16 comments:

dyvna_angel said...

da yg lebih manis ga layoutnya????mau dunk...

eh ya, lagu requestmu dah aq masukin tuh di blog'q. tu lho dewi lestari-malaikat juga tahu...

check it out..

My First Blog said...

maz angin mo nanya nih. kok blogger template ada yang gak bisa dipake yah??? padahal lucu2 loh misalnya di komet tails design, tapi gak bisa dipake semua. trus dari mana lagi yah... q lupha heheh^^ tapi nggak bisa senua. tolong dong maz angin di kasih tau tipsnya! thanks bangetz!

Junifarn said...

@My First Blog
eror itu bisa aja terjadi,

bisa karena terdapat kesalahan sedikit pada kode script/HTML nya
Atau bisa terjadi karena bentrok internal widget. contonya : pada script tersebut menyertakan widget musik, widget blogroll, dan widget lain yang nota bene, belum terdapat atau kita buat pada blog kita dan biasanya di tandai dengan "konfirmasi hapus widget" atau "kode HTML kembar, mestinya unik" semacam itulah :D

cukup membantu jawabannya sobat? :)

My First Blog said...

Lha teruz kalo mau pake templates dari blogskin gimana ya maz??? coz tulisannya for blogger but nggak bisa di pakai.

Anonymous said...

template yang ditampilin kurang menarik........


malahan lebih menarik template yang qm gunakan........ aq minta kodenya donk

Hasby Ash-Shidiqy said...

kayakna yg pada comment diatas banyak yg manis deh :)

genial said...

mangstab :thumbsuP:

anbu said...

MMhh.. ada yg laen ga.?

HARS.Two Double-O Nine said...

Thx 4 all...

Ndra said...

gan minta tamplet aVenged dunk

hehehh ^_^

Haris Darko said...

ada miyabi!

kereen bgt nih

Forex Trading Online Strategies said...

gue suka templete yg gambar ozawa,,xixixi.. mantap kan,,,thanks

tetsu-chan said...

keren uy, templatenya...
gwe comot atu yaa...^_^

lolemas said...

makasih as template'a

Soewarno said...

maksh juragan, gw suka template na,,,,

KOSTER INDRAMAYU said...

pesen gambar motor thunder dong, buat blog ane

KOMENTAR TERAKHIR