Saturday, November 29, 2008

My FIRST AWARD!!!!

============================

Wah.. akhirnyaa.. !!!
Syukur Alhamdulillah saya kepada sang pencipta, dan banyak terima kasih saya kepada pemberinya.

Akhirnya ada juga yang beri saya award setelah lama ditunggu-tungguin.
:) :) :)

This my First Award! " The Smile Stone Award " dr Mas Rhee diee - Trik Yuwie



padahal saya baru tahu di blog ada yang namanya award itu kira-kira 4 hari yang lalu ketika saya baca di salah satu blog orang pas jalan-jalan. Semula saya sempet bingung, maksudnya apa yah?. Ternyata setelah saya kaji esoknya, saya baru mengerti apa itu award : ). Sempat terbersit saat itu juga keinginan untuk mendapatkannya. Tapi bagaimana caranya? siapa yang mau beri sementara blog saya mungkin belumlah bermanfaat atau terkesan sedikitpun di mata blogger lainnya.

Tiada kusangka tiada kuduga dan terkira, sore ini tiba saya membuka blog dan muncul award dari sobat blogku. Alias datangnya dari Mas Rhee diee - Trik Yuwie. wah seneng banget deh. makasih banyak mas : ) atas first awardnya yang begitu surprise. Saya juga turut mendoakan untuk kejayaan blognya. Amien...

Oh ya sekalian saya mau ngumpul PR dr mas Rhee dhie nih tentang :
-----------------------------------------------------------------------
Yang buat aku senang hari ni :

1. Siang tadi tumben-tumben aja hari ini main game bareng temen pada menang terus.. Asli buat happy banget. pembantaian habis-habisan Hahaha...
2. Buka Blog Terus lihat ada yang coment di post ataupun di shoutmix : )
3. Eh abis itu dapet award pertama dr mas Rhee diee... Wuahh bertambah ngembang nih senyum :) Mungkin ini akan jadi yang paling berkesan hari ini. karena emang sudah saya tunggu-tunggu sebelumnya.
-----------------------------------------------------------------------

Nah di hari yang berbahagia ini, Saya boleh juga donk membagikannya juga pada sob-sobku seperjuangan : ) tolong diterima juga.
1.
Mas Rhee diee - Trik Yuwie Ga ada larangan khan mas kalo saya beri award ke 4 untuk anda :) sebagai tanda terima kasih saya atas perasaan senang saya hari ini.
2. nDa Sobku yang selalu dengan senang dan murah hati mengikuti dan memberi comment pada blog saya
3. Untuk Mas kendhin atas semua tutorial blognya yang sering saya gunakan

Jangan lupa di ambil yah sob!

Sesuai pesen berantai dari empunya yang kasih, Yang nerima award dapet PR yang sama nih..
" APA Yang buat Kamu senang hari ni? "

terakhir saya ucapin Trima kasih...
" SALAM BLOGGAMANIA untuk semua! "

===========================

2 comments:

oPa said...

Selamat TEman....
:)

akhirnya dapet awared yah..
:)

kapan yah OpA bisa dapet??

trik yuwie said...

oke deh sama2...
ni kan awardnya sama, jadi gimana y mau ngambilnya, he3..

tapi gpp..
thanks

KOMENTAR TERAKHIR