Tuesday, December 9, 2008

AWARD Ke-2

AWARD KE-2
==========================

Horrayyy!!!
Abiz makan2 enak and happy selepas lebaran kumpul halal bihalal, Online ke blog lagi eh dapet Award!!! :)





Award kedua buat saya kali ini datengnya dari Sobatku SARI RAPET



Tapi sebelumnya penerima award ini diminta cerita kejadian paling gokil dan juga alasan ngeblog!

Kejadian paling gokil :

Hmm sebernya sih banyak, tapi lupa.. Nah berhubung kebaca punya sobat sarirapet tentang copet, Jadi inget kejadian unik deh. Dulu sekali pertengahan tahun 2008 ini yg lalu kalo ga salah waktu di bus saya hampir di copet orang juga. Kebetulan saat itu saya duduk di kursi empuk para pencopet sering beraksi yaitu kursi panjang bagian belakang bus. Nahh ketika sang copet hendak merogoh saku jaket saya di bagian kiri, Entah kenapa dengan tiba- tiba tangannya yang sempat hampir masuk ke saku itu cepat di tariknya kembali dan mukanya tiba-tiba juga menjadi sedikit cemas. Saya sih setngah hampir sadar saat itu. Sejenak dia menatapku lalu kemudian turun dari bus yang sepertinya ga membawa apa-apa :D Sepanjang jalan saya berpikir lho kok ga jadi saya di copet? Saya pun melakukan reka ulang sendiri dengan maksud mungkin bisa tahu alasannya. Saya rogoh kantong saya sendiri, dan seketika saya merasakan dari luar kantong sebelum jari saya masuk betul ke kantong, benda yang kalo di raba mirip-mirip pisau gitu. Padahal isinya khan Sisir ukuran kecil :P wah mungkin pencopet mengira saya bawa pisau itu salah satu pencopet seprofesi dengan dia juga, atau jangan-jangan agen rahasia pemerintah :P Why not? I'm in black. maksudnya saya pake setelan jaket hitam, sepan hitam. sayang ga pake kemeja + dasi aja :))


Alasan ngeblog : Menunjukkan pada dunia keberadaan saya, memperluas pergaulan di dunia maya, dan social networking juga :)

7 penerima award berikutnya sesuai rulesnya adalah:

1. Mas Rhedhie-Trik Yuwie

2. Mas Ridho

3. Opa

4. kopisastra

5. Attayaya

6. Mas tarfiqlou

7. Along Arman



5 comments:

oPa said...

WaH seltelah dapet PR, dapet Award juga..
mkasih Yah teman...
Nanti saya ambil

attayaya said...

Ok bro. dapet peer. terus dapet award.
baik banget nih.
semua blogger harus baik dong.
dah ku save.
lagi ngingat-ngingat kejadian gokil neh.

teng kyu ya bro

trik yuwie said...

Waduh, PR yang kemaren juga belum beres, lagi cari2 foto soalnya sob, makanya PRnya belum dikerjain, he3...

Oke, deh..awardnya diambil yawh..

FLikZ said...

wew..keereen...

SariRAPET said...

selamat ya sudah terpilih *smile*

KOMENTAR TERAKHIR