Sunday, December 28, 2008

Award ke-6 euy Hehehe!

Wadohh akhir tahun yang mengesankan, ga bosan-bosan nih para award berbondong-bondong menyapa teman :) ( halahh.. lebai kale :D ) . Untuk minggu ini aja secara berurut padahal cuma selang 1 hari, udah 3 yang bingkisin, 2 gratisan, nah yang 1 lagi ini musti bayar. Untung cuma bayar pake PR hehehe :D Award datengnya dari Nona Ifa Ratu tidur tadi siang dan sorenya tiba lagi dari Digital baca ditambah lagi dari Atta Yaya Nah lo dah sekaligus tiga kembaran tuh awardnya :D jadi PR nya di gabung aja yah sobatku. Ang1n Ucapin makasih buanyak yah tukang tidur, digital baca, Dan Atta Yaya Hehehe....




Okelah sebagai warga negara yang baik, mendahulukan kewajiban dari pada tuntutan hak. Karena itu saya selesaikan dulu PR nya yang berseri-seri ini yang udah ga siap untuk di tuntasi.

nih dia PRnya :

1. Dari Mana Blog Kalian Berasal??
Kayak kata Indomie : "Dari sabang sampe merauke, dari timur sampe ke talaut". Indonesia tanah airku, Palembang asalku. Yang pasti blog saya berasal dari Hati dan pemikiran. Pemikiran siapa? yah ada saya, dan ada orang lain alias palgiat dikit-dikitlah.. toh namanya juga ilmu jariyah hehe..

2. Kapan dilahirkannya blog kalian??
April 2007 .. Hihihi tua juga yah.. tapi isinya ga seberapa. Ceritanya gini, buatnya emang april 2007 tapi buat doank, ikutan teman. Tapi.. akunya masih asik Nge-game online, so ga nguruz, nah blog ini bener-bener lahir yah kira-kira oktober 2088 gitu deh, baru mulai tertarik terjun nge-blog :D

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian??
Cuma satu musuh utama.. Koneksi internet! Hehehe lagi semangat blogwalking n posting, tiba-tiba down alias disconnect alias ping request time out! Huh.. hancur de hatiku..

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang??
Yah cuma itu bisanya saya sob Heheh.. MIRC, Sedikit HTML/JS, nah ma buat puisi deh kadang-kadang :D

5. kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu??
Template saya mah simpel aja....
Hehehe Kalo sakura, itu karena saya suka jepang apalagi ma keindahan gunung fuji+sakura. Kalo warna dominan hijau itu biar lebih hidup dan fresh :)

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi??
Dulu bikin blog cuma ikut-ikutan dan masih terlena ma game online, ngerasa baru jadi blog biasa-biasa aja, Nah kalo sekarang ngingetnya mah kok jadi lucu, malah meyesal sedikit mengapa baru sekarang tersadar padahal di usia blog yang sudah lumayan senja untuk seukurannya huehueue... ( * uhuk-uhuk .. kakek sudah tuwwa :D )

Wah abis nih PR nya?
Belum?

oh tugas terakhirnya

fordward AWARD + PR ni ke 9 orang !!

Oke inilah penerima award berikutnya, Aku mau berbagi kebahagiaan ini dengan sobat-sobatku yang mungkin belum merasakan indahnya award perdana aja, biar kita semua adil dan bisa
berbagi kebahagiaan yang baru pula :) . Yo wez langsung aja ni awardnya :

Dan ini penerima berikutnya :

1. Rie21
2. silemot
3. setetes embun
4. chys
5. Frizzy
6. Pak Tatang
7. Pak Budi guru ganteng
8. z4ro08
9. Aya Thie ( Heheh nih Award buat PR kemarin)
10. Awan
11. Tobias ( Ttp semangat kejar Alexa Ampe lepas dr angka 9 :P
12. Andy Cyber ( Ayo semangat donk nge-Blognya

He..eee.ee lebih ya? banyak pula lebihnya wkwkwkkk ampuuunnnn ndorooo.....
gapapa yah boss yah :D itung-itung bonus tahun baru, ni aja sebenernya masih banyak lagi nyang mo dikasih ( tapi gapapa deh nunguin award berikutnya aja ) hehehehehe...

Kepada penerima diatas.. mohon awardnya diambil tanpa perantara secepatnya, Inget ga pake nyicil :P
dan yang terpenting juga jangan lupa kumpul dan laporkan PR nya.. OK!




20 comments:

harry seenthing said...

wah dah selesai juga yah prnya

gadiiskciiL said...

hei kamu !
PR nya uda siap kok ga lapor sii ?
haha *

tapii gapapa la .


trus , kenapa pula di tambah jadi 12 ?
kan taonnya 2009 .
ah , tapi yasuda la .
gapapa :)

thanks uda ngrjain PRnya .
haha *



# salam bbog #

Ocim said...

award lagi yak, hayooo kerjain jgn malez .. hehehe

FLikZ said...

wah...
mas ang1n keren..
udah dapet banyak award...

oPa said...

wah da banyak tuh award..
Selamat yah,..
:D

BlaGaBloGer said...

Wes..... bagi2 PR n award nieh....

Selamat yah....

Red Dog said...

selamat yah teman :)
tingkatkan blognya :)

Peace and Love
Red Dog

silemot said...

wah award...bingung bro....heheheh
tetep semangat, tetep sehat...

attayaya said...

ini nih peer borongan
dapatnya sama seh
hahahahaha
mantap bro

Andy said...

ohwww Award e, tengkyu nian dek bwt Award nyo tp cak mno bwt pr nyo, aihh bingung nah, gagagag ngerjoke samo2 be yee.... ai gampang lah bwt selanjut nyo ... biso diatur hhehehe.
tetep semagat be e bwt Award nyo ... yg pasti bwt yg keren2 lg oc3....

:D

gadiiskciiL said...

OK OK .
bagus *
nilainya , hmmm , 9.90 lah .
hahha *

tenkss :)

Maman said...

Heemmmm ... ternyata yang ngasih PR tiga guru ...
Berarti yang dikasih PR murid kesayangan ... he.. he.. he..

Rie21 said...

Mas Ang1n, akan saya kerjakan PR nya, tapi sabar ya. . . BTW, my pleasure can be first line in your list. . . Thank You My Cool Friend. . . Oh ya, foto kamu makin banyak aja di follower blog lain. Jadi bosen kemana2 liat foto kamu terus. . . Hehehehe.

Chopper Wallpaper said...

Happy new year 2009!

erwinyustiawan said...

haha kumpul rapor kyk guru aje nie..wkwkkwwk

berbagi cerita said...

PR nya udah selesai tuh, makasih udah kasih PR, lain kali kasi soal matematika aja ya :D

Rie21 said...

Kompol PR Bpk Guru. Udah slese nih.

(moga dapet 100, hehehehe)

TQ ya dah dikasih Award. Pertama Lho.

Radhit TC 2008 said...

Makasih ang1n buat awardnya...
Ni prnya embun kumpulin:
1. Embun niy sebenernya berasal dari kota kediri nan elok di jawa timur,tp sekarg aktifnya di Surabaya.
2. Embun lahir di warnet bulan september 2008
3. Kesulitan awal sih, embun msh blm tau bhsa HTML ato PHP ato JS dll, jd mau buat display blog sangat bingung,,,tp dengan banyak cari2 tw dr sobat blogger, akhirnya dikit2 ngerti jg deh
4. Uhm,,,embun suka bagi2 software, nulis artikel n puisi dikit2...jdne pengen berbagi aja Ang1n...
5. Sebenernya sih tu template kan bawaan dr blogger, mlih itu krn embun suka ma warna ijo yang nentremin ati...:)
6. Pertama kali yang embun lakuin,,,Cari2 artikel tutorial blogger buat memperbaharui tampilan embun biar tmbh menyegarkan :D

Selesai Ang1n...moga PR embun dpt nilai bgs yak...:P

Blogmustofa said...

bro,..PRnya blm sempet di buat..
:D

ilmair said...

wiez dapet award-na banyak jga yy... tpi ngumung-ngumung niyyy, award special day, awal-na khan dari sya, tpi ku pr-na bda... ??? ^_^
baca di postingan sya disini

KOMENTAR TERAKHIR