Tuesday, December 23, 2008

Download Japan Transform Font And Translate Software





Bagi sobat yang selama ini mencari-cari dan bertanya-tanya gimana sih cara membuat font jepang baik hiragana, katakana, maupun kanjinya di komputer untuk kemudian di tulis or kopipaste ke pagenya untuk memperindah dan memperunik tampilan baik blog maupun situs jejaring seperti myspace dan friendster? atau juga ada yang ekstrim mau buat situs jepang ( huweee kayak ambisi Ang1n yang ini nih ). Walaupun sobat tahu huruf-hurufnya, tapi untuk ngetik di komputernya gimana hayo? Ga mungkin kan satu persatu huruf kita copas dari situs jepang? parahnya lagi ampe buat fontnya satu persatu di gambar di paint :D ( Cwapeee deee..... Emangnya sobat mau bertapa di gunung kidul :P terus jadi pelukis internet wkwkwkw )

Yukz lah langsung aja kita ke taman bermain sekaligus belajar, maksudnya langsung ke intinya aja deh link donlot sofwarenya :)

DOWNLOAD DISINI SOB : )

Software ini dapat automatis mengubah alias mentransform dari bentuk Romanji ( font alphabetis ) yang kita ketik langsung ke bentuk Hiragana, Katakana, Maupun Kanjinya :) Tak hanya itu ada keterangan translatenya juga lo meskipun masih dalam bentuk English alias bahasa inggris, yah gapapa tetep keren khan mudah di translate lagi sendiri ke indonesianya : )
Software ini saya dapat dari teman saya TOBIAS penggila fesbuk yang turut tertarik gabung dengan dunia blog kita :D hehehe, sebelumnya saya banyak berterima kasih kepadanya. Beliau juga mempunyai blog yang walaupun terhitung baru, tapi traffic nya sudah melesat dengan cepat, semoga bisa lebih sukses. Dengan minat jepang yang sama pula, Saya rekomendasikan pula jangan lupa untuk turut di kunjungi.

27 comments:

rio-sembilan said...

itu huruf kanji ya? keren juga..

Atca said...

wahh
keren nih...
kalo untuk bikin huruf dipostingan yang unik ada ngga mas??

oPa said...

emm....kagak ngerti opA bahasa jepang..
:(

Download Template said...

makasih ya,....

Roni said...

asik banget tuh :)

yoyo said...

keren nih sopwernya, ijin unduh yah bro :)

thanks ya :D

roney said...

he..he..ya.udah..donlod..akh..
keren...:)

trik yuwie said...

keren2..
bisa2 nanti buat blog b.jepang nih...

thanks bro..

Stanley said...

dulu main FFXI pernah tulis Japanese
sekarng sudah lupa semua

Erwin Y said...

waduh bahasa jepang ga ngerti..:)

あり said...

japanese fan too ^^, yoroshiku ne

Ang1n said...

@all

makasih yg udah donlot :)
memang saya berikan untuk yang udah menantikan dan tertarik pada jepang juga :)

dan makasih juga untuk comment yg masuk,
memberikan semangat untuk terus berbagi...

Hangga Nuarta said...

Wah... bagus nih kayaknya...

Aku donlot ah...

Makasih ya Mas...

afifclever said...

Ane, ijin download yah...........

Thank's...

akif said...

lumayanlah!!! tp bisa translate inggris ke jepang ga???

Anonymous said...

ada yang dari kanji, katakana, hiragana ke romaji gak??

Kユキ ~ ちゃん ♥ said...

Ara, SUGOI!!! >.<
Arigatou Gozaimasu.., senpai...

maspuji said...

yatta
doomo arigatou...

Nurwijaya said...

och..sperti tuch kanji japan

Anonymous said...

wow.. tengkyu sob...

waone_heroize said...

Sankyu...

Anonymous said...

thx bro .gw mrasa snang bs pny ni software

gzrock said...

doumo arigatou gozaimasu..

Adam said...

INI YANG GW CARI TERIM KASIH KAWAN

Nhoe MA Mathla'ul Anwar said...

thx ya gan.............
aplikasi ini sgt membantu pekerjaan saya...........

taufiq rahman said...

sorry mas bro sofwarenx gak bisa diunduh, bsa di cek lgi kah linknx mas bro,

thoriq abdul said...

izin download yah gan..
terima kasiiihhh :)

KOMENTAR TERAKHIR