Wednesday, December 31, 2008

HAPPY NEW YEAR 2009 " Be Better ! " ( AWARD untuk Semua

Pidato kenegaraan langsung dari Hape :P Hehehe :

Ang1n mengucapkan
Selamat Tahun baru 2009 kepada sobat-sobat blogger semua
yang sangat saya sayangi, kagumi, dan hormati :)
Semoga di tahun yang baru ini, kita bisa memperbaiki diri, agar bisa menjadi lebih baik lagi.

Kalaulah tangan tiada mampu berjabat,
Pelukan tiada tersempat,
Hanya ucap selamat mampu kulekat
Biar hati kita tetap terikat

Selamat tinggal kenangan dan hal buruk 2008, Dan biarkan yang baik Tetap Menghiasi serta melengkapi kebaikan di 2009.





note :
Waduh beribu-ribu maav kepada sobat blogger semua, Ang1n ga sempet menyampaikan ucapan kepada kalian satu-persatu, Hari ini pun sebenernya ga bisa online di karenakan Jadwal acara yang begitu pelik untuk dirus sehingga tidak ada celah untuk "minggat" alias rehat nya. Akhirnya setelah melalui rapat alot di hati ( huee.. ) saya sempatkan untuk menulis pidato kenegaraan ini sebagai perwakilan dari blogjogging saya hari ini hehehe.

Belasungkawa dan simpati :

Jangan lupa sobat, Di penghujung tahun nanti, Mari bersama kita mendoakan saudara kita yang telah tertindas dan sangat dizalimi yang berada di Palestina sana. Kepada para pejuangnya Tetap tabah dan tegar selalu menghadapi gempuran setan-setan pengacau nan laknat Israel, semoga bantuan mengalir terus dengan lancar dan sampai pada warganya, Dan kepada Para ratusan Syuhada palestina korban kebiadaban Zionis israel di doakan mendapatkan tempat yang layak dan tenang di Sisi-Nya. Amien...

Terakhir kabar Gembira :

Penghujung tahun ini, Ang1n akan berbagi kebahagiaan kepada semua sobatku tercinta, Yang selama ini selalu setia nemenin jogging ato walking :D buat yang sering ngasih PR :P dan yang sering kasih comment Heheheh, So Ada beberapa apresiasi dan penghargaan buat kalian semua :)

1. Award Best Comentator 2008 :












Jatuh pada 7 orang yang sering kasih comment :
1. Opa
2. Trik Yuwie
3. Flickz
4. Yoyo
5. Dyvna Angel
6. Attayaya
7. Nyoman

2. Best Contributor 2008












Kepada Orang yang telah begitu banyak memberikan sumbangsih, masukan, kontribusi, semangat, serta ilmu dan tipsnya yang sering saya gunakan dalam dunia blogger yang fana ini, : )

1. Budiawan hutasoit
2. Attayaya
3. oPa
4. nda
5. Nando
6. Hangga nuarta
7. Kopi sastra
8. m34lh
9. Gadis kecil
10. Ochiem
11. Budiawan hutasoit
12. Biglou
13. Trik Yuwie
14. Gokil woke
15. Aya thie
16. Sari Rapet
17. Budiawan hutasoit
18. Linda
19. Digital baca
20. Roney

Wah banyak yah penerimanya :D puas? cukup ga kira-kira segitu? Heheheh Apa? kurang yah?
Wah yang disana dan sudut sana ga kebagian yah?

Oke oke, Ang1n kasih 1 kategori Award lagi :D Kali ini lebih banyak nih penerimanya,
bisa dibilang TAG+AWARD tahun baru dr Ang1n untuk semua

3. Tag +AWARD umum " love it " 2008













Dan inilah penerimanya









Ups Semua Award Ga gratis lo !!!!!!!!

Semua punya syarat, tapi berhubung kebaikan akhir tahun.. Semua PR nya disamakan aja,
Jadi semua serentak dari seluruh nusantara mengerjakan PR yang sama, biar 1 hati gitu hehehe...

Jangan lupa, PR nya kumpul dan konfirmasikan ke comment post ini segera, biar bisa langsung di cek :D oke sobat?!!

Nih tugasnya :

1. Tulis sifat dan Hal buruk di tahun 2008 Yang ingin sobat buang atau hilangkan
2. Hal baik dan harapan yang ingin sobat capai di 2009
3. Kasih testimonial tentang Ang1n donk selama 2008 ini, Baik sifat atau sikap buruk maupun yang jeleknya, dan mungkin ada yang mau kasih masukan, Tapi inget tetep utarakan dengan sopan dan ejaan yang benar yah sobat :D

Ok sekian deh.. Selamat tahun baru semua yah sobat.

3........................ 2......................... 1...................... ( preeeeeeeeeee......tttt )
*ada yang sobek? :D


34 comments:

あり said...

hiks.....hiks......"happy new yer juga teman "
kenapa ari ga dapat awardsnya (sedih) padahal saudara kembar ari dapat ( aya.thie) hiks....hiksss

あり said...

Ang1n kun anata sebenarnya dapat pr dr ari disini, http://ari-j-fans.blogspot.com/2008/12/homework-again.html, klo bersedia menengok & mengerjakan alhamduliah ^^, sedih 2 awards satupun tak dapat ( ambil tisu dulu ah)......

FLikZ said...

senangnya diriku...
dapet award untuk pertama kalinya...
makasih mas Ang1n...*wuzzz*

gadiiskciiL said...

wahh .
makasii deh .
dapet award juga ternyata ako .
haha :)

peernya ntar ya .
ok ok .

makasiiih :)

happy new year :)

yoyo said...

met taon baru juga bro.

tahun baru award en pr baru:)

makasih awardnya yah, nti saiya coba selesaikan :)

budi said...

serius neh saya dapat award? yakin? ntar saya yang ke ge er an ... :( jadi malu

didiet said...

met tahun baru 2009

gadiiskciiL said...

oii , kk .
PRnya udah thu .

silahkan di liat .
hohoho *

:)

Post Beasiswa said...

met tahun baru fren....keep going 09..

rio-sembilan said...

happy new year juga.. wah, saya blom dapet PR lagi nih..

Rie21 said...

Preeetttttt. . .
Preeetttttt. . .
Preeetttttt. . .
(suara nyaring terompet)


Selamat Tahun Baru juga Mas Ang1n.

Next PR. Aku kerjain dulu ya. Btw yang kemarin udah, mohon di cek. Hehehe...

Rie21 said...

Hallo Ang1n. Moga saya bener2 dikasih(hehehe takut ga diundang). PR yang baru udah ku kerjain. Tinggal di check. Sorry kalo ku ubah2 dikit, masalah nya pake English.

JK said...

HI Happy New Year, tried to write your Cbox but could not... Hope your New year starts off great...

Radhit TC 2008 said...

Makasih angin buat awardnya kepada embun...:)
PR yang ini kukerjain dulu yaw,,,yang kemarin belum sempet...

1. Uhm...Hal jelek yang paling embun pengen buang tu sifat males embun...sering banget tidur,,,padahal dah waktune belajar..
2. Kl harapan...semoga embun bisa mencapai sukses di dunia nyata, dunia maya, dan akhirat kelak
3. Ang1n tu blog yang buat orang keinspirasi...display blognya apik...tapi da 1 hal ni,,,kdng2 sring lupa juga,,(lupa ma embun he3x...)Finally...sukses yaw ang1n...:)

Ang1n said...

@all
Thanks buat coment yg dah masuk, dan buat yang dah ngerjain PRnya,
buat yang belum mana nih?
beberapa hari ini saya ga online total,
biasalah heheheh :D
dan sekarang, saya siap berkelana dan blogjogging lagi bersama kalian

@あり dan rio-9
Ada kok ... ambil award umum, itu kan tag dan award untuk semua temen2 Ang1n :)

@pak Budhi
asli lah pak, Mohon diterima yahh:)

@Embun + Rie21
Sip Pr dah di terima :)

BlaGaBloGer said...

Wih, kmn aja nie......

Sibuk bikin mpekmpek yah???
hihihi...

Hohoho, bagi2 Award n PR nie....

Makasih yah ^_^

jadmikoz said...

Wooowww.... Semoga berguna buat Semua AwardNya...

Yang Pasti 2009 Mau yang Baik...Baik ...

lookj said...

whew...banyak amat nih awardnya...ambil gak ya?

Ka'ONey said...

smoga..juga ya..Bro..
sohib2 palestina diberikan Power buat ngusir zionisnya.. :(
En' smoga Doa Kita ditrima
Last..Tnkyu..Award+Pr..Ntar dikerjain Dech..:)

indungg said...

terima kasih award nya...
salam n sukses!

andi8lumut said...

saya kebagian award ngak. hehehe

Pencerah said...

kapan2 minta ah

Hangga Nuarta said...

Lapor Bos... Award sudah di ambil dan 'tumbal' sudah disediakan... Silahkan cek di:

http://hangganuarta.blogspot.com/2009/01/panen-award-nih.html

Aya said...

Yippy...dapet award...
tapi plus pe er (doh) ok deh, insya allah di kerjain boz, n makasih ya awardnya..
hepi nu yirs.. be better ^_^

kezialee said...

waah. award rame2.. XDXD
makasih ya XDXD
peernya saia mo kerjain sekarang deh. mumpung lgi luang. XD

Danker said...

wah makin rame aja nih yg ngasih PR dithn 2009...hehehe Nanti ya broo dikrja slx g baxk tugas kuliah nih :)

Post Beasiswa said...

wah maksih ya awardnya..tp buat kusimpan aja ya,,,keep visit n enjoy blogging

dyvna_angel said...

thanks 4 d awards my friend..tugas dah dilaksanain tuh..


happy new year too yawh.....

Aglaonemaku said...

Tahun baru! Semangat baru untuk menjalankan seluruh aktivitas semoga tahun ini adalah tahun anda mendapat kesuksesan

Ka'ONey said...

Tnkyu..Bro..
AWARD udah diambil En' PR-nya udah dikerjain
Tnkyu..bro :)

trik yuwie said...

Dah beres bos awardnya..he3

thanks..

afifclever said...

lapor PR dan award telah diselesaikan,

http://afifclever.blogspot.com/2009/01/award-pertama-dari-ang1n.html

NYoMaN said...

akan segera dikerjakan :) makasih ya :D

ICT said...

happy routine activity gan

KOMENTAR TERAKHIR