Saturday, December 27, 2008

Memperindah tampilan Fullname nick ( variable ) ketika di whoise

Bingung yang mana dan seperti apa? Lihat preview berikut ini gambarannya :


Caranya?




1. masuk ke program MIRC seperti biasa
2. Jgn connect dahulu melainkan sob masuk ke setting MIRC OPTION dulu atau yang ini :







lalu isi fullname dan email adressnya dengan %ver,









3. Ingat jangan Connect to IRC dulu. Tekan "OK" dulu dan Klik logo folder hijau bertuliskan didalammnya /a seperti ini :







lalu isi di bagian variablenya dengan %ver KATAKATAKAMUSENDIRI, lalu tekan " OK "








KATAKATAKAMUSENDIRI itu merupakan kalimat atau kata yang hendak kamu munculkan di whoise itu sob
bisa kamu kreasikan juga dengan warna seperti pada

Membuat text warna di MIRC

4. Barulah sob Buat nick atau Ketik SPOOF, dan connect to IRC nya
5. selesai dan lihat tampilan whoise mu sendiri :)


7 comments:

あり said...

sugoi, hebatttttt, kerennnnn, tapi sayangnya ari ga ngerti hiks.....hiks....T.T

erwin said...

wah boleh juga nie..:)

Ocim said...

coba dulu sob ...

Mifta said...

wah...udah lama gak buka mIRC...
mas ang1n,,,ni flikz..lagi coba pke wordpress...hehe

anthony said...

greeting here a happy holidays!


-- http://aecatamora.blogspot.com/

dyvna_angel said...

selamat ya buat award nya..
:)

harry seenthing said...

wah kayaknya ini layak untuk di coba yah sob.,......aku mau nyuba dulu yah

KOMENTAR TERAKHIR