Tuesday, January 13, 2009

Award Blogku ke-7

Dapet PR sekaligus award yang ketuju nih. Datangnya dari sobat kita Faiz. Duh baik banget nih dia, padahal kami baru aja saling mengenal belum berapa lama ketemu lewat jogging-joggingan :D makasih banyak yah sobat.. segera nih di kerjakan PR nya : )




konon kabar yang tersiar nama Pe eR-nya kali ini adalah Birthday Wish List

Peraturannya :

- Tuliskan semua wishlist yang kamu pengen saat birthday Jumlah wishlist 15 point
- Pasang awardnya di postingan
- Sebar ke teman terdekat

WHISLIST :

- Pengen cepet2 ambil kuliah lagi jurusan ekonomi ( hehehe..belajar teroooz )
- Pengen cepet-cepet jadi blogger yang sukses ( maunya.... usaha dunx!! hahahhaha )
- Pengen Rebonding! ( wkwkwk rambut dah guondronk aja ngikel-ngikel sedikit kurang rapi )
- Pengen kumpul-kumpul sama teman lama ( temanku dah pada keluar kota T.T where r U... )
- Pengen motor baru biar enak kemana-mana
- Pengen belajar nyetir mobil ( yang ngajarin kemarin belum kelar udah ngilang hufh... )
- Pengen refreshing jalan-jalan nih, dah lama ga keliling-keliling kota orang :D
- Pengen gemukin badan !!!! ( duh kategori kuruz banget Ang1n sekarang T.T )
- Pengen nonton bioskop... ( wehehe dah lama ga nonton ma temen lagi )
- Pengen lihat Israel segera mendapat azab dan balasan setimpal secepatnya
- Pengen lihat Israel segera mendapat azab dan balasan setimpal secepatnya
- Pengen lihat Israel segera mendapat azab dan balasan setimpal secepatnya ( 3x nih saking geram dan kelewatannya, amien.. amien.. amien.. )
- Pengen bikin usaha sendiri nih, tapi masih bingung cocok dan minat nya dimana
- Pengen dapet "seseorang yang special untuk tempat berbagi di hati" ( hik hik hik.. masih single aja, belum ada tambatan hati nih padahal dah lama ngejomlo dan mencari sana-sini. Tapi gapapa tetep semangat :D joging.. jogging.. jogging.. !! Hahahah )
- Sekarang pengennya minuuuuum............... haus kaleee euy! chaw dulu ah ke warung cari yang seger-seger :D

Nah tugas selanjutnya adalah sebar ke teman.
Berhubung nih award tanda mata persahabatan baru, jadi Ang1n sebarin ke sobat-sobat baru aja deh.
yaitu :

- Gadis kecil ( ifa tukang tidur mulu )
- Tam Tam ( kayak nama coklat heheh )
- Hwamzwreeng (alangke saro namo kau lur.. :D apo itu artinyo ? )

dan perintah terakhir pasang awardnya di postingan. Dan ini awardnya :


Kepada pihak yang terkait dan berwenang dalam tugas kali ini, wajib fardhu ain segera kerjakan dan lapor ke TKP kalo udah ya.. Dan jangan lupa tingggalkan pean di comment okeh : )
.


6 comments:

Didiet said...

Pertamaxxx lagi nech...

Selamat ya bang dapat award... udah tujuh lagi... sip dech....

afifclever said...

Wew.... Selamat nih.... dapet award lagi...

Jadi nambahin jumlah award nie....

gadiiskciiL said...

wah wah .
hoho *

ntar daah di kerjain PRNya .
hehe *

ntar yua .
hohohooh *


thanks thanks thanks .
:))

Adheetama Poetra said...

weqs aq dapat award pertama... aduh bingung neeh mo jawab apaan...eh maz kok q disebut nama coklat seeh, tamtam-kan nama kerenku... tapi thanks udah kasih awrad...

Aya said...

wah... makin penuh aja tuh lemarinya krn award..
kapan kita selametan nih...
makan..makan... (hungry)

Adheetama Poetra said...

Tugas selesai, Laporan Selesai. Siap bubarkan !! (lha kok jadi upacara bendera neeh)mas tugasnya da q selesai-in neeh linknya : http://computer-style.blogspot.com/2009/01/my-first-award.html

KOMENTAR TERAKHIR