Friday, January 30, 2009

Download MIRC war Allnetwork Script versi Cricket

DOWNLOAD Script Allnetwork MIRC war versi Cricket
======================================


Nah kalo yang ini versi cricket sobat.
Silahkan menambahkan koleksi script mirc war nya : )

Langsung aja yah

DOWNLOAD MIRC SCRIPT WAR CRICKET DISINI

---------------------------------
Note :
Sebelumnya saya mau menyampaikan banyak rasa hormat dan ucapan terima kasih saya kepada sodara-sodara ku yang sangat baik hati, telah mau berbagi dengan sukarela baik mengajarkan, dan mewarisi ilmu serta scriptnya pada saya. Saya sangat berterima kasih dan berbangga hati pada mereka. Kepada @alliciano, Thanks banget dah ngajarin cara-cara war dari saya awam dan buta banget, Kepada Arieff-Terminator guru besar saya yang banyak mengajari cara-cara war, tips nya serta selalu dengan senang hati mengadakan pembaruan atau mengedit script saya agar selalu maju dan tanpa tanding. Terakhir kepada Kak bayu ( ^Spider_guns^ ) atas sumbangan-sumbangan dan script pemberiannya yang maknyuz-maknyuz semua :)


Catatan tambahan :
Setelah di dapat Script masih dalam format RAR, Sob klik kanan filenya dan pilih Extract Here hinggat nantinya barulah muncul folder ARMAGEDDON aslinya. Silahkan simpan FOlder tersebut berikut seluruh isi di dalamnya karena merupakan satu kesatuan :)

Cara memakainya?
Tetep sama seperti yang udah-udah dahulu, alias sama dengan cara menggunakan Armageddon kok, Atau lihat kembali disini

Keterangan lebih lanjut


========================================

KOMENTAR TERAKHIR