Thursday, January 29, 2009

download Script Allnetwork MIRC war versi MANGKOK

DOWNLOAD Script Allnetwork MIRC war versi MANGKOK
======================================

Nah kalo tempo hari saya kasih download script war mirc allnetwork

Bagi teman-teman yang ingin menambah koleksi scritpnya atau mencoba script war versi lain,
Silahkan Donwnload disini, Lagi-lagi gratis kok. Scriptnya ga kalah dahsyat dan hebat.

dan tetep ga lupa
Sebelumnya saya mau menyampaikan banyak rasa hormat dan ucapan terima kasih saya kepada sodara-sodara ku yang sangat baik hati, telah mau berbagi dengan sukarela baik mengajarkan, dan mewarisi ilmu serta scriptnya pada saya. Saya sangat berterima kasih dan berbangga hati pada mereka. Kepada @alliciano, Thanks banget dah ngajarin cara-cara war dari saya awam dan buta banget, Kepada Arieff-Terminator guru besar saya yang banyak mengajari cara-cara war, tips nya serta selalu dengan senang hati mengadakan pembaruan atau mengedit script saya agar selalu maju dan tanpa tanding. Terakhir kepada Kak bayu ( ^Spider_guns^ ) atas sumbangan-sumbangan dan script pemberiannya yang maknyuz-maknyuz semua :)

Langsung aja yah bagi yang ga sabar lagi

DOWNLOAD SCRIPT WAR VERSI MANGKOK


Setelah di dapat Script masih dalam format RAR, Sob klik kanan filenya dan pilih Extract Here hinggat nantinya barulah muncul folder ARMAGEDDON aslinya. Silahkan simpan FOlder tersebut berikut seluruh isi di dalamnya karena merupakan satu kesatuan :)


Cara memakainya?
Ga beda dengan menggunakan Armageddon kok, Atau :
lihat kembali disini


Keterangan lebih lanjut :

LIHAT JUGA YANG INI


========================================

5 comments:

harry seenthing said...

wah makin mantab aja nih, nanti aku pesen yang versi piring kaleng ada gag yah...hehehehehe

Anonymous said...

Seneng gue lihat blogmu, salut idemu yang cermerlang

Rianti said...

Skrip bendera merah putih berlibar ada nggak ?

Anonymous said...

cool 4 the script

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

saya coba dulu yah ...

KOMENTAR TERAKHIR