Wednesday, January 21, 2009

Tag reuqest ke-4

Tag ke-4 blog

Tag PR ini dari Faiz. Makasih ya faiz atas perhatiannya. Duh tahu juga dia diitunginnya kalo dah ke-9. Smile for U from Ang1n deh sobatku : ). Mungkin lebih cenderung saya kategorikan ke tag, karena tidak menjumpai awardnya pada halaman sumber utama dari PR ini :)

Themesnya : Alphabhet “Pe-Er”

" I called it Alphabet Page Rank. Coz, the questions are begin with all letters start from A and end with Z. Ok, this is my “Pe-Er”, ups before that give me applause about this pe-erApplause." kira-kira gitu katanya :D

Langsung sajo, di translate aja yah bahasa indonesia.. coz ga ada rulesnya khan? :D

A-Attached or Single?
: Single, nih lagi nyari yang mau berbagi sama Ang1n hehehe ( buka pendaftaran ni... ga bayar! gratis aja susah lakunya mpe sekarang nih Ang1n hehehe )

B-Best Friend? !!!
: Banyak (Oh bestfriend karibku dimana kalian semoga baik-baik saja di tempatnya ^^ : Taufik, suryadi, Remiza, Algi shaugi, Bn Fadjrin )

C-Cake or pie?
: belum pernah nyoba pie beneran, jadi pilih pie deh Hahahha. Mana? mana? mana?

D-Day of choice?
: wah kayaknya semua hari sama, mungkin sabtu deh .....

E-Essential item?
: Hape, buku saku dan Flash disc. buat nampung ide yang kadang-kadang muncul di tengah jalan atau tengah kerjaan..

F-Favorite color?
: Blue sky ( kayak lazio gitu ), Black - red ( tapi bukan milanisti :D ). Biru itu luas, dalam dan tenang seperti samudera dan langit, Hitam itu tegas dan misterius, merah itu keras dan emosional. Meski begitu, banyak sobat yang bilang Ang1n punya sense of humor yang tinggi serta pembawaan yang santai dan tenang. Weqz kok bisa ??? :D

G-Gummy bears or Worms?
: Hmmm buat apa nih? dua-duanya sebenernya ga ada yang menarik, juga ga ada yang jelek or menjijikkan :D

H- Home.
: Sako kenten, Perumnas, Palembang, sumsel, indonesia, asia tenggara, bumi, bimasakti hehehe

I- Indulgence-
: apa nih maksudnya :D ikutan aja deh
movie : last samurai, the hunted ( yang takeda vs shinjo ), Ashura, Way of samurai Hahaha obsesi jepang semua.....
Novel : yang terjemahannya Paulo coelho ( yang paling ngebeat nya : The alchemist ), terus Sajak Djenar maesa Ayu, Sutarji calzhoum bahrie, dan satu lagi aduh lupa.. pokoknya karyanya berjudul : " wong asu " .. Keren abis di baca berkali-kali, dengan bahasa perumpamaan dan sindiran yang sangat halus, dengan majas pertentangan tingkat tinggi.. walahhh jadi promosi gratisan hahahahah : )

J-June or July?
: Juni lah.. eh kok pas banget :D daku 24 Juni ^^ ada yang mau nraktir? ( kebalik yah...? :D )

K-Kids?
: sometimes like kids. tapi aku belum punya anak nih. bekoz masih anak muda.

L-Life is not complete without-?
: keluarga, Sahabat, ilmu, dan pasangan hati ( duh bagian terakhir ini.. hahahha yang bikin sabar menanti banget )

M-Marriage date-
: Wah ga tau yah.. pokoknya sukses dulu deh.. atau minimal udah menemukan jati diriku yang sebenarnya dulu, baru nikah sama orang yang siap menerima dan melengkapinya hehehe.

N-Number of magazine subscriptions?
: Majalah apa yah? Kadang-kadang baca majalah gaul punya adik perempuanku. kurang intens baca majalah, cenderung baca buku seperti novel.

O-Orange or apple?
: Ambil semua.... Hahahahaha

P-Phobias?
: cabe sama sayur! heheehe tidaaaaaaak jangan pake sayur!!! saya takut bayam :D wkwkwkwkw

Q-Quotes?
: " Berbuatlah kegagalan agar kau tahu apa itu kesuksesan yang sesungguhnya "
( whehehe ini ide baru muncul sekarang juga dari processor intel centrino2 divisi kiri otak Ang1n di postingin deh )

R-Reason to smile?
: Senyum itu ibadah dan sedekah paling mudah. Ga da salahnya kita tersenyum bukan?. Karena senyum mencairkan suasana, membuka bahan bicara, dan menularkan bahagia. Apalgi kalo yang di senyumin cewe cantik... Sapa tahu..... heheheh ( mulai lagi erorrnya nih Ang1n, dah centrino2 aja masih error, yah maklum saja tak ada komputer yang tak retak sob :D )

S-Season of choice?
: Andai indonesia punya musim salju dan musim semi : )

T-Tag 5 people –
: Nagaliu, Frizzy, Ilatemelete, Rio-9, metode kaya

U-Unknown facts about me-
: about me? <-- nih widget baru blog yah? hehehehe

V-Vegetables?
: Adddddooooohhhhhh!!!! dibilangin tadi ga pake sayur !
sayur nangka aja dah kalo emang maksa...

W-Worst habit?
: banyak, kalo disebutin tar pada ilfeel :P

X-X-ray or Ultrasound? Ultrasound.
: hmmm... ga ada pilihan X-man atau Ultraman?

Y-Your favorite foods?
: Makanan paling kebanggaan sumatera selatan : Mpek-mpek dan pindang pegagan ! hehehe
terus makanan khas indonesia : Sate!, selebihnya bakso dan lain-lain yang penting ada sertifikat halal nya

Z-Zodiac sign-
Ga percaya zodiak dan ramalan segala jenis sih. Tapi konon katanya Cancer.


Ok bagi sobat yang mendapat tugas ( tag ) di atas harap segera menyelesaikan PR nya ok?! .

1 comment:

Harry Seenthings said...

wah dah selesai yah prnya, kang selamad yah

KOMENTAR TERAKHIR