Tuesday, February 10, 2009

48 hal paling romantis buat pasangan

48 hal paling romantis buat pasangan

@};--@};--@};--@};--@};--@};--@};--@};--@};--@};--

  1. Pegangan tangan ( keharusan )
  2. Mawar ( ke-lumrah-an tapi tetap ke-wajib-an)
  3. Tulisin puisi ( semampumu merangkai kata ) atau kalo mumet, bolelah contek puisi disini :)
  4. Jalan pas hujan ( asal jangan hujan terlalu deres.. pilih yang rintik-rintik ok?! )
  5. Mandangin matahari terbenam bareng
  6. Beliin kado/hadiah buat doi ( ga cuma pas hari spesial. justru pada hari biasa memberi kesan lebih surprise.
  7. Saling berbisik
  8. Cari cologne/parfum/ wangi2an yang doi demen dan pake tiap kali bareng doi
  9. Jalan bareng di pantai tengah malem
  10. Masak buat doi ( meski kamu cowok, harus bisa masaklah. minimal air atau mie :D heheh)
  11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi ( pastikan tepat pada tempat dan waktunya )
  12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi serius
  13. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang sob mau. Jangan bohong! ( minimal meyakinkan gitu lah walau sob ada simpanan ^^.v,, )
  14. Habiskan tiap detik bareng2 doi ( ada yang sanggup? )
  15. Pandangin mata doi ( bicaralah lewat mata, karena kejujuran wanita semua terletak disana. Bukan di lidahnya )
  16. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata, bilang lusayang ama die. dan kiss ( *ups )
  17. Pas lagi rame, saling gandengan ( buktikan kalo sob takut dan ga ingin kehilangan dia )
  18. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
  19. Beliin doi cincin
  20. Nyanyi bareng doi walau suara lu pas2-an
  21. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
  22. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
  23. Spaghetti ( 1 spagheti panjang... kedua ujungnya masing-masing di makan, trus... trus.. dan terus.. Ups ketemu deh... * apanya coba? CENCORED ah :D )
  24. Pegang tangan doi, tatap mata , kiss tangan doi, tuntun ke dada lo, eh blg "kusimpan di hati"
  25. Dansa bareng
  26. tidur di pangkuan
  27. tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
  28. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
  29. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
  30. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
  31. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
  32. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
  33. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
  34. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
  35. Sisirin rambut doi dari wajah doi
  36. berdoa/sembayang bareng doi
  37. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
  38. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
  39. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
  40. Saling mau berkorban
  41. Bener-bener saling menyayangi
  42. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu
  43. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
  44. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
  45. Kirimin lagu dari radio buat doi
  46. Telpon bareng doi sampe tidur
  47. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
  48. Gak pernah lupa ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi
Ada yang mau menambahkan?


@};--@};--@};--@};--@};--@};--@};--@};--@};--@};--

2 comments:

Hectic Capiznon Bloggers 2009 said...

Definitely bookmarked. I’m sure I’ll come back to this post again. Thanks.

Harry Seenthings said...

wah keren nih...aku ijin mencatat buat nantyi kalo nyari cewek yah kang

KOMENTAR TERAKHIR